A:いいえ。コンテンツの容量に制限は設けておりません。
A:はい。「アップロード履歴」または各ワークスペースの「Recent Files」からご確認いただけます。
「」からは過去300件までのプロジェクトへアップロードされたファイルの、アップロード日時・ファイル名・アップロード種別・アップロード先・ステータス・進捗率が表示されます。
「」では各ワークスペースに直近で追加・更新された最大15件のアセットについて、ファイル名、フォーマット、ファイルパス、更新日時、更新者が表示されます。
プロジェクトにログイン後、右上のをクリックします。
他のユーザーによってアップロードされた履歴の確認ができます。
各ワークスペースを選択してDashboardを表示することでご確認いただけます。
A:対象のファイル、またはフォルダを選択していただき、右クリックから「リフレッシュアセット(再構成)」または「リフレッシュフォルダ(再構築)>「リフレッシュ(メタ/サムネイル+プロキシ)」を実行してください。
A:はい、同じフォルダをそのまま上書きアップロードすることで、未アップロードのファイルのみを自動で再転送できます。
途中で止まってしまったフォルダは削除せず、以下の手順で再度アップロードを行ってください。
エラーで中断したフォルダは削除せずそのままにしておきます。
同じアップロード先(階層)へ、同じフォルダを再度アップロードします。
重複確認のメッセージが表示されたら、「すべて上書き」を選択します。
Massの仕様により、すでに転送が完了しているのファイルは自動的に高速スキップされます。データが壊れたり二重に容量を消費することなく、未完了またはエラーになったファイルのみが自動で選別されて再転送されます。